О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Курица в рукаве с картошкой
Праздничная утка, запечённая в духовке — это не только вкусно, но и красиво. Золотистая утка, лежащая на блюде в окружении овощей и источающая тонкий аромат… Чтобы приготовить вкусную утку в духовке, нужно знать несколько тонкостей. Покупайте утку весом от 2 до 2,5 килограмм и возрастом примерно 2 месяца. Не покупайте большие тушки, 2,5 кг — это предел.
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с картошкой в рукаве 3.