Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк на электрическом гриле 3. Приготовил : Prika.
Отбивные "фруктовая бомба"
Вкусные отбивные из свинины в аэрогриле готовятся на удивление просто и быстро, а соевый маринад с медом и чесноком придаёт им неповторимый шарм. Банальный семейный ужин они превратят в мини-торжество, а на празднике отлично справятся с ролью изысканного горячего блюда. Готовить эти отбивные можно из свиной вырезки либо свиного антрекота. Отбивные на кости получатся сочнее, но и пожирнее, а из вырезки - практически диетическим блюдом. Мясо перед приготовлением нужно замариновать примерно на сутки, что очень удобно, когда приходится накрывать довольно большой стол, ведь хотя бы часть работы по его подготовке можно сделать накануне. А также это очень практично для занятой хозяйки.
Готовясь к приходу гостей захотелось мне их чем-то удивить, и угощаясь отбивными, кто-то с восхищением сказал: "Это бомба! Мясо на отбивные берем свинину или курицу, они хорошо сочетаются с такими фруктами, как ананас, киви и апельсин. И готовятся быстро, что немаловажно.
- 1. Гуляш из свинины с луком и болгарским перцем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Достоинств у аэрогриля множество. Практически любые продукты он отварит, поджарит, выпечет и даже прокоптит, причем ни жир, ни масло для этого не нужны, а свинина в аэрогриле будет по-особому сочной и аппетитной.
- Пошаговые рецепты с фото. Запеченная свиная отбивная.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. С жареными и запеченными продуктами периодически случаются ситуации, когда блюдо на выходе получается либо передержанным и оттого суховатым, либо сыроватым и, соответственно, еще не пригодным к подаче на стол. Более прожженные и умудренные опытом повара могут определять готовность того же стейка, например, на ощупь - по упругости мяса. А готовность запеченной утки - по цвету мясного сока, вытекающего из прокола. Но это всё приходит с опытом. Как быть новичкам?