Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.
Рецепт грибного супа из белых замороженных грибов
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Мама Люба. Лучше борща! Вкусный грибной суп за полчаса. Это мой любимый грибной суп из свежих грибов, который, однако, можно приготовить также из замороженных или сушеных грибов.