Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите свиные ребрышки, запеченные в разных соусах, попробуйте приготовить их в медово-горчичном соусе.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе vkysnjatinka. Свиные ребра в медово-горчичном маринаде nakormi. Свиные ребра-барбекю фоторецепт smachno.
164 | Люблю ребрышки, но готовить по одним и тем же рецептам скучно, вот и пробую как-то разнообразить меню. | |
88 | Сначала приготовим медово-горчичный соус по этому рецепту. Кстати, если под рукой нет апельсина и лимона, вполне можно заменить лимонной кислотой, растворенной в небольшом количестве воды. | |
361 | Ребра помыть и разрезать на несколько частей по штук. Хорошо натереть солью и перцем. |
Запечённые рёбрышки с томатно-горчичным соусом. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Простой соус и нежное мясо — идеальная комбинация для обычного и даже праздничного ужина.