В глубокую сковороду наливаем масло, разогреваем на умеренном огне. Лук режем небольшими кубиками или четвертинками колец. Высыпаем на горячую сковороду, смешиваем с маслом и пассеруем до полупрозрачности. Зарумянивать лук как для супов не нужно, он будет горчить.
Свиная печень с луком и морковью в сметане
Одну крупную луковицу нарезаем произвольно: мелким кубиком, тонкими четвертинками колец или перьями. В сковороду наливаем пару ложек растительного масла, прогреваем на среднем огне. Высыпаем лук, перемешиваем и оставляем пассероваться минут на Нагрев уменьшаем до слабого, чтобы пока обжариваем печень лук не сгорел. Не забываем периодически помешивать.
Бефстроганов из печени со сметаной на сковороде
Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни. Однако по рецепту графа Строганова вернее его повара можно готовить не только говядину, но и печень. Получается не менее вкусно и изыскано. Правда, приготовление печени по-строгановски имеет свои тонкости и нюансы. Сейчас я вам о них подробно расскажу. Соня
И правда, такую печень ели дворяне, а готовили для них личные шефы. Мы же, королевы, бабы простые, сами приготовили и сами же всех и себя-любимую накормили, поблагодарили, помыли посуду, и так далее. Входит в коллекцию: простой рецепт печени , , легкие рецепты , классические рецепты. Печень заранее замочите в молоке - она станет мягче.