Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость.
Печень, тушеная в сметане
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!
293 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
162 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
56 | Как раз купила 2 кг говяжией печени. | |
425 | Накрыть крышкой и тушить минут. | |
391 | Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. | |
267 | Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. | |
210 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
272 | Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. |
Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени. Время приготовления 40 минут. Печень говяжья — г.