Сформировать из массы шарики удобно это делать смоченными в холодной воде руками, тогда масса не прилипает к рукам. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в прогретой духовке 20 минут при температуре градусов. Всего через полчаса у вас на столе готовое ароматное и очень вкусное печенье!
Кокосовое печенье Кокосанка домашнее
Автор: Карине, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить самое просто печенье. Это печенье Кокосанка готовится всего из трёх ингредиентов!
Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом.