Паста с ветчиной грибами и сыром в сливочном соусе рецепт

Фетучини с ветчиной

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам — это уже как кому по вкусу. Когда грибы с луком подрумянились добавляем в сковороду ветчину и продолжаем обжаривать еще 5 минут.

Фетучини с грибами и ветчиной

На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне.

Спагетти в сливочном соусе с ветчиной
Тальятелле с грибами и ветчиной
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста с грибами в сливочно-сырном соусе
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Полезные свойства ФЕТТУЧИНИ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Приблизительная стоимость готового блюда — 30 сум. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан воды в которой она варилась. Обжарить ветчину на среднем огне на оливковом масле до румяного цвета 5 минут. Выложить ветчину.

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с грибами в сливочно-сырном соусе - Рецепты - Hochland
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе - рецепт с фото
Фетучини с ветчиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста с ветчиной и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Фетучини с грибами и ветчиной — рецепт с фото пошагово

Алина Фатыхова. Паста с ветчиной и грибам. Мелко порезать чеснок, обжарить на небольшом количестве масла. Ветчину и грибы порезать, отправить на сковороду. В это время поставить отвариваться пасту.

Паста с ветчиной и грибами

Похожие статьи