Паэлья и рецепт

Паэлья с овощами

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.

Испанская паэлья, классический рецепт и кое-что еще о правильных ингредиентах и посуде

Паэлья - жемчужина испанской кухни. Ее можно готовить с самыми разными ингредиентами, но классический рецепт объединяет острые свиные сосиски, курицу и морепродукты. Попробуйте приготовить испанскую паэлью по классическому рецепту, и вы поймете, за что это блюдо так любят во всем мире. Обжарьте чоризо в масле до готовности и раскрытия аромата, уберите их из сковородки. Положите на ту же сковородку курицу и обжарьте в масле чоризо, пока она не подрумянится, но не пропечется, уберите ее из сковородки.

Классическая паэлья
Паэлья: рецепт классический с морепродуктами
Паэлья по-барселонски
Паэлья с морепродуктами / Paella de marisco
Испанская паэлья
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья с морепродуктами по-домашнему
Рецепт настоящей валенсийской паэльи

Испанскую паэлью придумали люди, которые работали в поле. Вернее, те из них, кто готовил на всю большую команду, обычно человек на 30— Из дома они брали с собой сковороду, рис, масло и соль, а потом использовали все, что могли найти на месте. Так что одного «настоящего» рецепта классической испанской паэльи не существует, так же как одного «правильного» рецепта борща.

Паэлья по-барселонски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Rory
Паэлья - рецепты с фото и видео на amjb.ru
Паэлья с курицей и морепродуктами пошаговый рецепт с фото
Паэлья (Paella) с морепродуктами | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Паэлья, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рецепты: Паэлья. Испанская кухня | amjb.ru
Испанская паэлья: классический рецепт — Рецепты
Испанская паэлья - кулинарный рецепт вкусного блюда из морепродуктов от Сахалинского икорного дома
Испанская паэлья рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Паэлья (91 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёamjb.ru

Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни. Как попробовать в Таиланде всё самое. Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное!

Похожие статьи