Завтрак этот родом из Австрии. Императорский омлет Kaiserschmarrn «Кайзер», что означает «Император» и «Schmarrn» переводится как «мешанина, ерунда» является одним из самых известных австрийских десертов. Существует много легенд о возникновении этого блюда, одна из них гласит, что император очень любил палачинки сладкие блинчики.
Королевский омлет по-венски
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Омлет с томатом по-венски
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венский омлет 1. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Яйца. Количество порций 3.
Попробуем приготовить быстро простой и вкусный омлет, для которого потребуются:. Яйца с солью и молоком взбиваем в миске до однородности, добавляем муку, снова перемешиваем. Мелко нарезанный зеленый лук можно побольше отправляем в полученную смесь. Готовим омлет в сковороде небольшого диаметра. Разогреваем ее, смазываем растительным маслом, выливаем туда приготовленную массу и поджариваем на среднем огне под закрытой крышкой около 5 минут. Итого: ккал.