Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа. Чтобы все те прекрасные соки, которые так ценятся в мясе, сохранились наилучшим способом, готовьте с помощью фольги или рукава для запекания.
Голень индейки «как рулька»
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать 2 ст. Посолить, поперчить. Натереть этой смесью голень. Оставить на 10—15 минут.
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Стихотворение "Как хороши, как свежи были розы
- Мясо индейки считается более полезным и ценным, нежели мясо кур.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Домашний майонез за пять минут.
- Приготовим сочную голень индейки с картошкой в рукаве.
- Индейка — деликатный продукт, не требует сложных маринадов и жесткой термической обработки.
- Стейк из голени индейки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голень индейки «как рулька» Назад к списку рецептов.
- Ножки индейки — не столь дорогой продукт в отличие от бедер и самой мякоти птицы. Поэтому побаловать себя вкусным обедом или ужином можно хоть ежедневно.
201 | Индейка, приготовленная с картошкой в духовке в рукаве, - невероятно вкусное и сытное блюдо. Большой плюс этого рецепта в том, что не надо долго стоять у плиты, основную работу сделают духовка и рукав для запекания. | |
272 | Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. | |
228 | Выбирая между способами приготовления мяса, я отдаю предпочтение запеканию. Так как это вкусно, полезно, быстро и без лишних хлопот. | |
171 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? | |
408 | А вы когда-нибудь пробовали голень индейки с картошкой в рукаве , запеченную в духовке? |
У входа стоял криптограф Грег Хейл. - Soccoro! - Его голос звучал еле слышно. ГЛАВА 59 Сьюзан протянула руку, подвергшимся облучению?