Торт состоит из трех частей: медовые коржи, коржи, как для Наполеона и заварной крем. Для медового теста яйца растираем с сахаром. В другой посуде растопить мед, к нему добавить сливочное масло, а потом соду и довести до кипения.
Торт медовик "наполеон" ( )
Россияне признались, какой торт любят больше всего. Опытные хозяйки раскрыли Добро. Журналу рецепт классического медовика, который каждый может приготовить в домашних условиях. При этом, в году этот десерт был лишь на третьем месте по популярности у потребителей.
Торт "Медовый"
Торт Винни Пух tarelkina. Медовый рулет tarelkina. Торт Рыжик tarelkina. Медовый торт с изюмом и орехами «Татьяна» harch. Медовик со сливками povar.
- Пошаговый рецепт
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
- Вкусный и нежный медовый торт порадует всех, от мала до велика. Ароматные мягкие пористые коржи прекрасно гармонируют с нейтральным заварным кремом на сгущенке.
- Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления!
- Читайте также
- Медовый «Наполеон» Мед, сахар и масло растопить на водяной бане, слегка остудить. Вбить яйца.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Лиля.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Основные ингредиенты:
- Страницы из моей жизни в Англии. Медовый Наполеон Дамский Каприз.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Раскатать тонкие как для Наполеона коржи, наколоть их вилкой в нескольких местах чтобы не вздувались , и выпекать пока не зарумянятся в духовке град. В 50 гр воды замочить сухую смесь желе, подогреть в микро до полного растворения, немного остудить у меня было апельсиновое. Взбить 2 стакана сливок до устойчивых пиков, добавить сливочный крем или сметану. Украсить по своему вкусу. Коржи получаются очень тонкие.