Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем. Да и вообще запекание можно смело назвать одним из самых лучших способов тепловой обработки и в плане пользы для пищеварения, и в плане удобства для самой хозяйки никаких дополнительных действий в процессе. В данном случае все происходит именно так, то есть, идеально.
Свинина запечённая с картофелем и луком в сливках
Кухня Джека. Как приготовить сочное мясо в сливках с картошкой? Мягкое мясо с сочной картошкой для тебя! Кристина - Мои рецепты. Теперь мясо с картошкой буду готовить только так!
Пропаренный в молочных сливках картофель — простой и одновременно королевский по вкусу, тонкому аромату и нежности гарнир. Подавайте со свежими овощами, птицей, рыбой и любым мясом. Чтобы приготовить картошку в сливках в духовке, возьмите продукты по списку. В сезон молодого картофеля клубни можно не очищать, достаточно тщательно вымыть, оттерев остатки грунта жесткой губкой. Заменяя сливки молоком, результат получите другой, имейте это в виду. Ради уникального сливочного аромата советую не перебарщивать со специями, отдайте предпочтение умеренным дозировкам.
Картофель с мясом в сливках в духовке обладает очень нежным вкусом, а разнообразить блюдо можно добавляя в него разные сорта мяса, овощи и специи с приправами — чтобы привычное блюдо играло каждый раз новыми красками. Блюдо сытное, вкусное и отлично подойдет для питания всей семьи в течение недели, но и для праздничного стола — лишним не будет. Очистить овощи от кожуры, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде до румяного цвета. Мясо зачистить от жира и пленок, нарезать тонкой соломкой — тогда оно быстрее приготовится и станет мягким. Перед тем, как нарезать мякоть говядины — ее можно отбить, мясо станет только нежнее на вкус.