Продолжая просматривать Znaj. Сегодня мы покажем вам самый вкусный рецепт мяса по-французски с грибочками и свежими помидорами. Такое блюдо отлично дополнит любой стол. Анекдоты Контакты Реклама Политика конфиденциальности.
Мясо по-французски с помидорами
Сегодня приготовим мясо по-французски с грибами в духовке — вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Свинина прекрасно сочетается по вкусу с грибами, результат выходит сытным и ароматным, питательным. Мясо подавать к столу можно к любым гарнирам, вкусно сочетается мясо с картошкой пюре или отварным картофелем, также вкусно получится с кашами или овощами. Помимо мяса и шампиньонов, будем использовать лук и сочные спелые помидоры, добавим сыр и немного специй для более яркого и насыщенного аромата. Подготовить все продукты по списку. Свинину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать пластинами.
Мясо по-французски с грибами в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни.
- Ингредиенты:
- Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами.
- Рецептов мяса по-французски очень много, а блюд под этим названием еще больше.
- Все будет вкусно! Мясо по-французски из свинины с грибами в духовке.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.