Вот почему этот прекрасный десерт столь популярен. Поэтому существуют различные рецепты тортов монастырская изба, один из которых мы расскажем в этой статье.
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Все мы прекрасно знаем замечательный классический торт "Монастырская изба". Есть известный рецепт приготовления этого лакомства. Сайт " Днепровская панорама " подробно расскажет, как приготовить торт "Монастырская изба", сохраняйте этот рецепт, уверены, вы будете довольны. Масло сливочное или маргарин — 1 пачка г Сахар—песок — г Мука пшеничная — ст. Разрыхлитель —1 ч. Ванилин — 1 щепотка Сметана — г Соль — 1 щепотка.
- Рубрикатор рецептов
- Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед.
- Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет.
- Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
- Как приготовить торт “Монастырская изба”?
- ТЕСТО: г сливочного масла г сметаны г муки г сахара 0,5 ч. Оборачиваем в пленку и в холод на 30 мин.
- Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба!
- О проекте. О нас пишут.
Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным.