Мастер класс по общественному питанию - Sredstva

Обучение персонала столовой общественного питания

Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключ Дистанционно. Уточните детали.

3 веские причины проводить кулинарные мастер-классы в ресторане

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Калькуляция цен в предприятиях общественного питания» разработана в соответствии с Квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих 4-е издание дополненное утв. Форма обучения: по выбору заказчика — очная, заочная, с применением дистанционных технологий. Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Записаться на курс. Для того, чтобы начать обучение, необходимо заключить договор с Институтом записаться на курс или связаться с нами по телефону.

ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса
Вы точно человек?
Калькуляция цен в предприятиях общественного питания
Обучение по теме Рестораны, общественное питание
Как открыть кулинарную школу
Неделя по специальности «Производство продукции и организация общественного питания»
Мастер-класс поваров
Мастер-классы от шеф-поваров
Семинары и тренинги в Школе отельера/ресторатора
Мастер-класс в 37 школе
Отделение «Общественное питание и технологии обслуживания»

За 20 лет мы наработали ценнейший опыт в обучении персонала предприятий сферы оздоровления и гостеприимства: от швейцаров, горничных, портье, поваров, официантов, специалистов службы безопасности, службы бронирования, СПИР, озеленителей и работников прачечной до персонала маркетинговых, креативных, финансовых служб, управляющих и владельцев гостинично-ресторанного и оздоровительно-развлекательного клубного бизнеса. Для многих заведений наш образовательный центр стал внешним отделом постоянного обучения персонала и руководителей. Отзывы корпоративных клиентов. Представленные здесь программы относятся к краткосрочным программам повышения квалификации : семинарам, тренингам, мастер-классам. При необходимости проведения обучения по ДПО программам переподготовки "с нуля" или повышения квалификации перейдите в раздел Лицензированные курсы переподготовки и повышения квалификации.

Семинары и тренинги в Школе отельера/ресторатора Плеяды
семинары общественное питание | Блог ЦНТИ
Как открыть кулинарную школу | amjb.ru | Дзен
Отделение «Общественное питание и технологии обслуживания»
Рестораны, общественное питание, профессиональное обучение в городе
ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса
Мастер-класс в 37 школе » ОГАПОУ
Вы точно человек?
В Центре кадровой подготовки прошел двухдневный семинар работников общественного питания
Мастер классы для поваров | Кулинарный центр «Маэстро»
Программа повышения квалификации Калькуляция цен в предприятиях общественного питания
Мастер-класс поваров - Новости - Рязанские ведомости, 22 ноября

Студия здорового питания. Мастер-класс по приготовлению мини-медовика. Шеф-повар кулинарной студии. Тортилья из пшеничной муки, майонезный соус, салат айсберг, томаты, куриный шницель. Мастер-класс по приготовлению пиццы.

Бесплатные видеокурсы и видеолекции онлайн Рестораны, общественное питание
Инструменты маркетинга впечатлений в продвижении предприятий общественного питания
Метка: семинары общественное питание
Кофемашины Nuova Simonelli
Мастер-класс обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»

Похожие статьи