Безумно люблю такие блины, но никак не освою технику приготовления, пойду учиться! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Толстые дрожжевые блины
Кто-то любит тонкие блинчики, а кто-то толстые и пышные. Сегодня рецепты для любителей попышнее. Самый распространенный способ добиться желаемого — это сделать тесто на дрожжах.
12 лучших рецептов блинов на дрожжах
Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь! Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими. В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. Затем добавить яйца,соль, 2 ст л сахара, 2 ст. После того как тесто подойдет,больше не перемешивать!
- Новые видео-рецепты
- Можно ли давать ребенку жареное и с какого возраста? А дрожжи не вредны ли?
- Родина кулинарного изделия "Толстые блины на дрожжах и молоке": Россия.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Толстые пышные блины на дрожжах можно получить лишь при соблюдении простого условия — тесто успешно прошло все стадии брожения, а его поры полностью наполнились воздухом. Следовательно, чтобы блин — удался, нужно выдержать подготовленное по особому рецепту тесто при комнатной температуре минимум 30 минут. Хозяйка должна понимать, что тесто для толстых и тонких блинов существенно отличается по текстуре. Получить толстые блинчики можно из хорошо замешанного, густого теста, напоминающего по консистенции жирный кефир.