Сегодня готовим одно из самых популярных американских блюд, макароны «Mac and cheese». Это нереальное наслаждение. Обилие сырного соуса, хрустящая корочка и нежная паста.
мак-н-чиз | макароны с сыром по-американски
У одного повара, который готовит средиземноморскую еду, но не итальянскую, а скорее ближневосточную, я подглядела рецепт этого соуса. Он вполне. Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои дети хотят есть макароны всегда, желательно с сыром. Популярную итальянскую лазанью сейчас можно без проблем отведать во многих кафе и ресторанах. Хотя, на мой вгляд, гораздо вкуснее она получается в домашних условиях.
Эта американская классика приготовлена из двух видов сыра и накормит толпу! Насладитесь мак-н-чиз сняв с плиты или запеките его со слоем сухарей, чтобы получить больше текстуры! Мак-н-чиз знает и любит каждый американский ребенок!
Автор: Юлия Печиннова, профессиональный повар. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.