Не всегда есть возможность выехать на природу, чтобы приготовить вкусное мяса. Но не стоит расстраиваться, по этому рецепту люля получатся ни чуть не хуже, чем на мангале.
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Люля-кебаб в фольге готовится точно так же как и классический люля-кебаб, только вместо обжаривания в подсолнечном масле либо на костре , запекается в духовке, вкус и польза от этого изменения только улучшаются. Мясо есть просто необходимо для полноценного функционирования организма и для обеспечения его энергией, особенно в холодное время года, только весь вопрос в том, как его готовить. Жареное в подсолнечном масле это уж точно не для тех людей, которые думают о своем здоровье, так как же поступить, если очень хочется приготовить, например, такое известное и очень вкусное блюдо люля-кебаб. Выход совершенно простой, очевидный и благоприятный во всех отношениях, слегка изменив рецепт, подойдём к нему творчески, и Вы удивитесь в том, как просто решается эта проблема, в результате, получается вкуснейшее и полезное блюдо. Рецепт приготовления люля-кебаба в фольге в духовке.
Да на такое количество фарша очень много лука и яиц, уж лучше без яиц тогда, правильно здесь написали, масса получается слишком жидкой. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- К ЧИТАТЕЛЯМ
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Также смотрите: Казан-кебаб. Помимо шашлыка, приготовленного в духовке , есть еще одна летняя костровая, так сказать, «тема», которую вполне можно таким же духовочным образом реализовать зимой.
Кебаб в духовке. Рецепт приготовления кебаб в духовке. Это довольно просто способ, и вам не придется идти в восточный ресторан, чтобы насладиться ими. Приготовление: 1 Добавьте лук, чеснок, петрушку и листья мяты в кухонный комбайн и нарежьте их не перестарайтесь Кебаб из свинины, запечённый в фольге в духовке.