Секреты кулинарных рецептов. Паста в сливочном соусе с креветками и чесноком. Это блюдо готовить легко и просто. Оно не отнимет у вас слишком много времени, зато вы можете порадовать своих родных вкусным ужином.
Лапша в устричном соусе
Наш адрес Москва, Ярославское шоссе, д. Время работы пн-пт с до сб-вс выходной заказ на сайте - круглосуточно. Личный кабинет. Все товары. Для первых блюд. Для салатов.
Академия Эксклюзив. Курсы кондитера и повара. В сковородку выложить подготовленные креветки, обжарить, добавить чеснок, половинки томатов Черри, специи, устричный соус, сливки и шпинат. Отварить пасту 7 минуту, откинуть на сито, затем выложить в сковородку с креветками, прогреть 1 минуту.
Удон — японская пшеничная лапша, получившая признание во всем мире. Поистине это представитель царства макаронных изделий. Его можно готовить и с мясом, и с рыбой, и с овощами, и с фруктами. Получится вкусно в любом случае! Мы предлагаем сделать удон с креветками и овощами.