Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лагман с курицей: рецепт простой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Конечно же, найдутся знатоки, которые скажут, что к лагману это не имеет никакого отношения. Но я и не учу готовить, а просто делюсь, как я это делаю. Для начала помидоры надрезаю и заливаю на несколько минут кипятком. После чего сливаю воду, обдаю холодной водой и очищаю от кожицы. Мы любим, чтобы подливы было побольше, поэтому готовлю лагман в кастрюле.
- Описание приготовления:
- Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отдельно отварить лапшу.
- Пошаговый фоторецепт
- Лагман с курицей — очень сытное среднеазиатское блюдо. Оно с легкостью покорится даже малоопытным кулинарам, если внимательно следовать несложной инструкции.
- Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.
- Порезать филе курицы кубиками, лук полукольцами, картофель брусочками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.