Первым делом все необходимые и перечисленные ингредиенты в списке продуктов раскладываем перед собой на рабочем столе. Желательно соблюдать все указанные пропорции, вес и количество продуктов. Берем миску подходящего размера, просеиваем в нее муку. По возможности необходимо просеять муку несколько раз.
Лагман жареный
Существует много вариантов этого популярного среднеазиатского национального блюда. Уйгурийский, киргизский, дунганский, казахский, таджикский, крымско-татарский… Если лагман готовится с большим количеством бульона — это , приготовленный другими способами — это мясо с подливкой и сложной начинкой. Но у них всех имеется одна общая составляющая — лапша. Причем лапша для лагмана должна быть обязательно домашняя, сделанная своими руками.
Аромат поджареных овощей и домашняя лапша из отборной пшеницы. Всё это в объятьях душистых специй. Чтобы получить идеальный веганский лагман, необходимо вложить в блюдо все прелести азиатской кухни и восточного настроения. Главное - готовить в хорошем расположении духа. Вы уже настроены?
Свою популярность, это блюдо завоевало достаточно просто: простые продукты, лёгкость и быстрота приготовления, а главное замечательным вкус! Вариантов приготовления Лагмана несчётное количество. Каждая хозяйка имеет в запасе маленький секрет или несколько , который делает Лагман приготовленный её — необычным. Сегодня мы покажем и расскажем вам, как приготовить Лагман в домашних условиях. И поделимся некоторыми нашими секретами. А это: какие именно продукты мы используем для его приготовления.