Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные рулетики с грибной начинкой в молочно-чесночном соусе
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Куриные рулетики с сыром под сливочно-грибным соусом. Основные блюда. Куриное филе - гр. Куриное филе моем.
Промыть, почистить и порезать маленькими кубиками лук и грибы шампиньоны, поперчить, посолить по вкусу. Обжарить на сковороде. Дать остыть смеси. Измельчить в блендере чеснок и укроп, добавить туда сметану и хорошо смешать, чтобы получился сметанный соус. На отбитую куриную грудку слоем выложить обжаренные грибы с луком, посыпать все сверху тертым сыром. Свернуть грудку с начинкой в рулетик и заколоть зубочистками, чтобы грудка не раскрылась во время приготовления.
Очень просто и очень вкусно, можно подать как на семейный ужин так и долгожданным гостям. Поверьте в этот вечер за столом не будет недовольных лиц. Классический жульен готовится на бульоне и с добавлением муки. Но мне не совсем нравятся мучные соусы.