Сянсуцзи Тяо, или Хрустящие куриные палочки , — популярный в Поднебесной уличный фастфуд, курица вообще любима повсеместно, а уж жареная и хрустящая — тем более. Такое лакомство кушают с одинаковым удовольствием и дети, и взрослые. Блюдо представляет собой длинные прямоугольные брусочки из мяса, скажем проще — палочки, в хрустящей поджаристой панировке, и подают его обычно с кетчупом.
Куриные палочки на сковороде
Если обычные наггетсы успели надоесть, можно приготовить из филе палочки в панировке. На них уходит меньше времени, а результат получается более хрустящим. Особенно порадует хозяек то, что не нужно сначала обмакивать кусочки птицы в муку, затем во взбитое яйцо и только после этого в сухари.
Легкое, простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Вкусные и сытные палочки из куриной грудки. Это идеальный вариант для легкого обеда или ужина из доступных ингредиентов, с которыми справится любой новичок!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом отличной закуски к пиву. Эти вяленые палочки из куриного фарша довольно просты в приготовлении, но при этом отличаются отменным пикантным вкусом. Ингредиентов для их приготовления требуется минимум - небольшой кусок куриной грудки, да чуть специй. На пол-кило грудки понадобится по половине чайной ложки соли, сухого чеснока, черного и острого перца. Куриную грудку пропустить через мясорубку.