Моя курица в сухарях — это фирменное блюдо, которого ждут не только члены семьи, но и гости! Разлетается оно вмиг, поэтому я сразу готовлю большую порцию.
Куриные ножки в кляре на сковороде
Куриные голени в панировке на сковороде в масле. В первом мясо просто выворачиваем срезкам кожу. Во втором срезаем мясо с кости. Поверьте, все это делается очень и не нужен какой-то опыт. Добавляем специи и 30 минут маринуем.
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные голени в панировке на сковороде в масле Кому рецепт вкусной курочки? В этом видео показал 2 варианта как можно быстро приготовить и красиво подать куриные голени. Вообще рецепт универсальный и также можно и с другими частыми сделать.
- Ингредиенты
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Тяп-ляп и Вкусно.
- Сочная птица покрыта румяной и хрустящей корочкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С куриных голеней снять кожу.
- Приготовление
- Куриные ножки в панировке на сковороде приготовить несложно.
- Континент рецептов.
- Уже подписались: Распечатать рецепт Куриные голени в панировке сухарики Редко готовлю что-то в панировочных сухарях, они так много впитывают в себя растительного масла, что приходится как-то ограничивать себя в подобных блюдах, но ради такой чудесной хрустящей корочки иногда хочется что-то приготовить, поэтому уже рассказывала вам, как жарила сыр в сухариках и креветки в такой же панировке. Сегодня решила провести эксперимент с куриными голенями и тоже обжарить их в панировочных сухарях.
Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде. Кляр может быть любым, но я делаю его сливочным. Из всех опробованных вариантов к ножкам он подходит больше всего. Все просто и вкусно. Обязательно попробуйте. Куриные голени я предпочитаю покупать в проверенном мясном магазине в охлажденном виде.