Этот торт получил широкую популярность ещё во времена СССР, когда он готовился к значительным праздничным датам — на Новый год, на дни рождения, или же просто для воскресного семейного чаепития. Такую большую любовь он заслужил за необыкновенно нежный медовый вкус и за относительную простоту приготовления. По сути "Рыжик" является разновидностью торта-медовика, но со своими особенностями.
Торт с медом и заварным кремом «Рыжик»
Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит. Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт медового торта рыжик , но и выложили фотографии уже готового блюда с небольшими украшениями.
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Я, как и многие женщины — сладкоежка. Каждый день увлекаться сладостями, конечно, не позволяют возможные последствия ну вы понимаете, о чем я?
- Продукты для рецепта
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Торт "Рыжик" очень часто путают с популярным "Медовиком".
- Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки. А уж каким ароматным было это лакомство!
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.