О проекте. О нас пишут.
Торт Рафаэлло с хрустящим слоем
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Торт Рафаэлло Торт Рафаэлло — восхитительный десерт, особенность которого заключается в нежной структуре, насыщенном сливочном вкусе, манящем аромате обжаренного миндаля и оболочке из кокосовой стружки.
Lana66 Поваренок 6 уровня. Решила испечь племяннице на летие этот торт. Давно он ждал своего часа. Но при выпечке, в самый неподходящий момент, бисквит меня подвел.
Пошаговый рецепт » Оксана Пашко. Кокосовый Торт Рафаэлло в домашних условиях. Оксана Пашко Десерты и выпечка Торты. Тесто: сахар - грамм мука - грамм масло сливочное - грамм разрыхлитель для теста - 20 грамм сметана кефир - грамм яйца - 2 штуки Крем : молоко - миллилитров кокосовая стружка - грамм ванильный сахар - 8 грамм масло сливочное - грамм сахар - грамм мука - 8 ст. Отрываем кусок и раскатываем, вырезаем круг с помощью раздвижного кольца. Выкладываем на противень, помещается по 2 таких коржа.