Смотрите фотоотзывы. Автор Екатерина Стефанова. Котлетки сочные, нарядные
Мясные котлеты с морковью, луком и фаршем свинина-говядина
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Фарш нам нужен мелкий, так что дополнительно пропускаем его через мясорубку или блендер. Добавляем мелко тертую морковку, мелко нашинкованные петрушку и лук, овсяные хлопья или замоченный белый батон, приправы. Вымешиваем, добавляем молоко, если надо, и обязательно отбиваем раз о дно миски. Периодически смазывая ладони растительным маслом или водой, формуем котлет. Не слишком нажимая, панируем в муке.
130 | Хочу поделиться рецептом мясных котлет с морковью. | |
317 | Суп с мясными ежиками nyamkin. Мясной рулет с грибами pojrem. | |
497 | Котлеты из фарша, приготовленные с добавлением тёртой сырой морковки и нарезанного лука, получаются не только яркими и красивыми, но ещё и сочными, полезными и очень аппетитными. | |
102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ароматные, пышные, сочные, золотистые по цвету котлеты не только вкусны , но и красиво выглядят на столе. Морковь, содержащаяся в этих котлетах при жарке отдает каротин маслу и именно это определяет насыщенный цвет. Приготовить их можно из любого мяса или мясного фарша.