Особенно вкусной получается выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Нежнейшие слои со сливочным ароматом и невероятно нежный вкус изделий дарят истинное наслаждение. Но, несмотря на то, что процесс изготовления теста достаточно трудоемкий, необычайно вкусную выпечку сможет приготовить каждая хозяйка — достаточно использовать уже готовую замороженную основу. Предлагаем вам испечь вкуснейшие конвертики из слоеного теста с фаршем.
Конвертики с мясом и картошкой
Внимательно читайте описании! Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, в меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы множите сделать фарш сразу. А еще количество фарша, и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно Спасибо за внимание, хорошего настроения!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление: Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем фарш и тушим минут
Света C. Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добавить болгарский перец и обжарить. Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты одинакового размера.