Виталия Поваренок 5 уровня. Купила в магазине творожную массу, а у нее сегодня истекает срок годности. Вот и решила сделать из нее какую-нибудь выпечку.
Кексы из творожной массы "пушистики"
Не определен. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить творожную массу, растопленный маргарин, соду и просеянную муку. Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в них тесто. Тесто получится густоватым, поэтому сверху тесто разгладить мокрыми руками.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Творожная масса.
278 | Оставьте фотоотзыв. | |
224 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
288 | Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание. | |
289 | Показать далее | |
417 | Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. |
Кексы и творожной массы с изюмом Блюдо "Кексы и творожная масса с изюмом" имеет давнюю историю и является одним из популярных десертов в русской кухне. Это сочетание мягких, ароматных кексов с нежной творожной массой и сладким изюмом создает прекрасное сочетание вкусов. Исторически, кексы появились в России во второй половине XIX века и быстро завоевали популярность. Они были приготовлены из муки, сахара, яиц, масла и различных ароматизаторов. В сочетании с творожной массой и изюмом, кексы стали еще более интересным и вкусным десертом. Творожная масса, используемая в этом блюде, обычно приготавливается из свежего творога, который смешивается с сахаром, ванилью и яйцами.