Кексы с творожной массой рецепты

Кекс творожный

Виталия Поваренок 5 уровня. Купила в магазине творожную массу, а у нее сегодня истекает срок годности. Вот и решила сделать из нее какую-нибудь выпечку.

Кексы из творожной массы "пушистики"

Не определен. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить творожную массу, растопленный маргарин, соду и просеянную муку. Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в них тесто. Тесто получится густоватым, поэтому сверху тесто разгладить мокрыми руками.

Кексы и творожной массы с изюмом
Кексы из творожной массы
Творожный кекс ❤
Кексы из творожной массы двух видов
Творожные кексики с начинкой
Кекс из творожной массы
Маффины с творожной начинкой

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Творожная масса.

Кексы из творожной массы — рецепт с фото пошагово
Творожные кексики с начинкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Valentina 78
Кекс творожный, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЮсяЮся
Кексы из творожной массы пушистики - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
рецепт кекса из творожной массы с изюмом рецепт с фото | Дзен
Кексы и творожной массы с изюмом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кексы из творожной массы – кулинарный рецепт
Блюда с творожной массой, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Кексы и творожной массы с изюмом — рецепты | Дзен
Маффины с творожной начинкой пошаговый рецепт с фото
Кекс из творожной массы – кулинарный рецепт
Кексы из творожной массы – пошаговый рецепт с фото
278 Оставьте фотоотзыв.
224 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
288 Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание.
289 Показать далее
417 Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.

Кексы и творожной массы с изюмом Блюдо "Кексы и творожная масса с изюмом" имеет давнюю историю и является одним из популярных десертов в русской кухне. Это сочетание мягких, ароматных кексов с нежной творожной массой и сладким изюмом создает прекрасное сочетание вкусов. Исторически, кексы появились в России во второй половине XIX века и быстро завоевали популярность. Они были приготовлены из муки, сахара, яиц, масла и различных ароматизаторов. В сочетании с творожной массой и изюмом, кексы стали еще более интересным и вкусным десертом. Творожная масса, используемая в этом блюде, обычно приготавливается из свежего творога, который смешивается с сахаром, ванилью и яйцами.

Похожие статьи