О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Караси с картошкой в сметане, запеченные в духовке
Империя вкусов. До чего вкусен и нежен карась запеченный в смеси сметаны и молока в духовке! Косточки растворяются, он просто тает во рту И куда же этот карась мог идти?
Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы
Рецепт карася в сметане по праву считается одним из самых лучших для приготовления речной рыбы в домашних условиях. Карась буквально тает во рту, получается сочным, нежным и очень вкусным, с красивой румяной корочкой. За счет особой техники приготовления, когда наносятся насечки по всей поверхности рыбной тушки, все мелкие косточки буквально растворяются. Аналогичную технологию можно с успехом применять не только для жарки карасей, но и для приготовления любой другой костлявой речной рыбы.
Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска. Пасхальный творожный кулич. Рыба в пергаменте на сковороде. Котлеты с помидорами и сыром в духовке.