Автор: Kashevarnya 27 ноября г. Приготовить вкусное куриное филе.
Сколько и как варить куриную грудку
Куриная грудка — любимое блюдо для многих людей. Легкая, вкусная и питательная, она довольно быстро готовится, органично сочетается с другими продуктами и приносит пользу организму. Куриная грудка — ценный источник полезных веществ, помимо белка в ней содержатся витамины, минералы и аминокислоты. Важный макронутриент, который помогает поддерживать чувство сытости в течение длительного времени, а также отвечает за хорошее состояние мышц и тканей, помогает организму защищаться от инфекций и участвует в обмене веществ. Издание Sport Express отмечает , что белок помогает поддерживать мышечную массу, а также способствует наращиванию мускулов. Нутрициолог Екатерина Каплун в беседе с «Лентой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить куриную грудку на пару
- Приготовим куриную грудку на пару.
- Куриная грудка — это один из самых популярных мясных продуктов.
- Это мой любимый способ готовить куриную грудку - она готовится просто, быстро и получается очень вкусно. Я использую такую куриную грудку в салатах и тогда нарезаю на кусочки или подаю в виде стейка с каким-нибудь гарниром.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.