Масло виноградной косточки — натуральный продукт, богатый полезными для организма веществами, который получают путем отжима семян винограда. Его добавляют в кулинарные блюда, косметические средства для лица и волос, массажные масла, используют ухода за собой в домашних условиях. Подробнее о пользе виноградного масла, способах его применения и противопоказаниях вы узнаете, дочитав статью до конца. Виноградное масло получают двумя способами: методом однократного холодного отжима и методом экстракции.
Экстракт виноградных косточек
Масло виноградных косточек получают из семян винограда Vitis Vinifera , каждое из которых содержит масло, минералы, витамины и природные антиоксиданты. Превосходные эмульгирующие свойства делают его идеальным для приготовления майонеза и других кремоподобных соусов. Попробуйте его также для маринования рыбы и в качестве заправки к салату. Начиная с года из поколения в поколение семья Руата увлеченно посвящает себя, свое время и накопленный опыт производству качественного оливкового масла с уникальным вкусом. Несмотря на промышленные масштабы производства, нам удалось сохранить все те качества, которые принесли известность Италии и средиземноморской диете. Философия, основанная на общих ценностях и гарантии.
Масло виноградных косточек — ангел-хранитель молодости. Выжимка масла происходит методом холодного прессования, на специальном прессе, не позволяющем маслу окисляться и терять все свои целебные свойства. В процессе изготовления компания STYX не использует консерванты. Итак, взяв в руки и открыв бутылочку, Вы увидите светлое, золотистое масло с слегка выраженным ароматом таниновых веществ.
Водорастворимое масло Виноградных косточек 50 г
Масло обладает средней степенью мягкости и хорошим эффектом кондиционирования. ВРМ виноградных косточек сохраняет все свойства базового масла в инограда. Растворимость: в воде или спирте. Может служить солюбилизатором для липофильных компонентов. Уровень водорастворимости и прозрачности зависит от длинны жирных кислот исходного растительного масла.