Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курасан рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Чтобы сделать слоеные дрожжевые круассаны, выложите в чашу миксера 1 уп. Bakers 7 г , а также г пшеничной просеянной муки. Тщательно замешайте дрожжевое тесто, оно должно получиться крутым. Слепите из него шар, поместите в миску, укройте её тканью, оставьте в холодильнике на ночь минимум на 3 часа.
Настоящие французские круассаны приготовить не так просто, как хотелось бы, для этого нужно желание и время. Вообще, круассаны готовятся на воде, но я предлагаю рецепт на молоке, он проще для домашнего исполнения, потому что тесто более мягкое. Такие круассаны получаются мелкопористыми и очень вкусными. Сегодня я покажу вам рецепт, с которого лучше всего начинать с ними знакомство. Если у масла будет более низкая жирность, оно "поплывёт" при раскатке. Его нужно раскатать, придавая ему форму прямоугольника, примерная ширина 20 см.