Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами. Пельмени по-китайски.
Очень вкусные жареные пельмени с сыром
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Картофельное тесто я открыла для себя достаточно давно, оно эластично, податливо, нежно, работать с таким тестом приятно и не хлопотно. При жарке пельмени источают слабый ненавязчивый, приятный аромат картофеля.
В глубокой миске соедините просеянную муку и постепенно добавляйте воду, перемешивая венчиком или ложкой. После того как ингредиенты начнут собираться вместе, выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и замесите его до получения гладкой и упругой консистенции примерно 10 минут. Прикройте тесто пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Есть несколько способов приготовления пельменей: их варят, а потом поджаривают на масле, либо бросают сразу на сковороду замороженными. Пельмени в первом случае отваривают в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и луком. Готовые пельмени после их «всплытия» вылавливают и доводят до готовности на сковородке.
Похожие статьи
- Гречневая лапша приготовления с фото - Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с фото
- Мастер-класс из соленого теста для детей - Поделки из соленого теста : техника приготовления, мастер
- Приготовить вино - Итальянская кухня. Как приготовить блюда итальянской кухни?
- Рецепт приготовления торта из мастики рецепт