Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Имбирное печенье
Александра Бобкова. У меня Новый год ассоциируется с имбирным печеньем: его пряный аромат наполняет дом и создает праздничную атмосферу. Я делаю сразу много, чтобы можно было дарить друзьям и близким. Обычно раскрашиваю печенье глазурью и раскладываю по нарядным пакетикам, коробкам или банкам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отмерьте нужное количество меда, поставьте его на секунд в микроволновку. Когда мед полностью растопится, добавьте в него соду.
В канун Нового года так хочется творить! Нам понадобятся также формочки для вырезания печенья и кондитерский мешок с тонким наконечником или прочный пакет у меня zip-lock пакет. Тонко раскатываем наш шар теста. Толщина мм.