Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я ещё солила и перчила. И не с гречкой кушали, а с варёной картошкой.
Гречка с грибами в томатном соусе
Гречку с почти одноименным названием выпускает один знаменитый российский производитель. Раньше я ее частенько покупала, и вкус ее мне очень нравился. А сейчас гречка для меня стала чем-то вроде деликатеса, потому что в первом попавшемся магазине она не продается, а идти за ней в русский мне лень : Поностальгировав немножко, я решила "воспроизвести" эту гречку самостоятельно, используя только лишь свои воспоминания о ней. Могу сказать, что получилось в раз лучше, а к тому же без всяких там консервантов!
Оставьте фотоотзыв. Автор Вера. Ингредиенты Гречка.
Гречка и грибы это классика постного стола. Для себя я нашла отличный рецепт приготовления грибной подливы. Как всегда все просто и очень вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Гречневую крупу промыть, залить водой и поставить вариться.