Креветки в сливочном соусе с морскими гребешками готовы! Горячие закуски. Креветки с морскими гребешками в сливочном соусе. Добавить в избранное.
Гребешки в сливочном соусе
Оставьте фотоотзыв. Автор Дарья. Достаточно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое удивит и Ингредиенты Морской гребешок полустворки. Сливочное масло.
В апрельских акциях вы найдете любимые чаи по сниженным ценам - пудровые и листовые чаи с Поздравляем всех женщин с наступающим При оформлении заказов в эти Гребешки и креветки под сливочно-апельсиновым соусом.
Для начала размораживаем креветки и морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника. Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем. Берём сковороду, разогреваем масло и обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем креветки и морские гребешки. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. После чего добавляем воду, сливки, шафран, солим и готовим ещё 10 минут.