Необходимо знать, как правильно замариновать кусок говядины, чтобы придать мясу нежность и сочность. Познакомлю вас с основными хитростями, которые знает любой повар гриль-бара и стейк-хауса. Чтобы приготовить сочный и ароматный стейк на гриле из говядины, необходимо выбрать кусок лучшего качества. Приобрести мясо можно на рынке или в магазине.
Стейк из говядины на гриле к 23 февраля
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Маринованная говядина на гриле
Для начала подготовьте ваш гриль к работе. Разожгите уголь и подождите , когда температура внутри гриля станет не менее о С. После приготовьте говяжью вырезку. Обратите внимание , чтобы на ней не было никаких пленочек и жира. Если они есть , просто зачистите их ножом.
Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров. Вообще культура стейков а стейки — это мясо только молодых бычков! Мы только начинаем разбираться в степенях прожарки и видах отрубов, экспериментируем с рецептами на гриле, на собственном опыте понимая, как же все-таки готовить идеальные стейки на гриле. Гриль с точным термощупом и правильной решеткой — это лучшее, что изобрели для приготовления классического стейка!