Голец с картошкой в духовке рецепт

Рыба с картошкой в духовке

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голец в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук.

Красная рыба с картошкой в духовке

Gretta Поваренок 5 уровня. Запеченная рыбка с потрясающе вкусным картофелем. В этом простом блюде можно использовать и любую другую, небольшую и не очень жирную рыбу. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Картофель очистим, нарежем ломтиками, посолим, приправим перцем, сбрызнем растительным маслом и выложим в форму для запекания.

Голец в сливочном соусе с картофелем по-швейцарски
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Картошка с рыбой в фольге в духовке
Голец с картофелем под горчичным соусом
Рыба ГОЛЕЦ с картофелем в духовке. Блюдо можно смело подавать на праздничный стол.
Голец с картофелем и соусом песто
Рыба с картофелем, запеченная под сыром
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Голец в духовке
Голец, запеченный в духовке

Голец в духовке — это очень яркое и аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Запеченная красная рыба послужит отличной идеей для ужина, обеда или праздника. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из восьми вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких! Сочный голец, запеченный в фольге в духовке — отличная кулинарная идея для вашего аппетитного обеда или ужина. Готовая рыба порадует ярким вкусом, приятным ароматом и питательными свойствами.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Голец в духовке - 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рыба с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Голец в сливочном соусе с картофелем по-швейцарски
Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото
Голец в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд с пошаговыми фото

Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти.

Похожие статьи