Морской язык — это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол. Такой продукт — настоящий деликатес, устоять перед которым невозможно.
Морской язык с картошкой в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
- Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom. Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус — утверждает рижанка Мальвина Руссе.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хорошее у меня сегодня настроение.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Эта рыбка вам очень понравится, не оставит безразличными даже малышей. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, хорошо?
Морской язык по-гречески
Филе морского языка пангасиуса можно жарить, запекать, но мне очень нравится эта рыба, жаренная в кляре. Готовится она просто и довольно быстро. Размороженное филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, пересыпать мелко нарезанным репчатым луком при желании можно сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут. Приготовить кляр: в глубокой миске хорошо взбить яйца, добавить соль по вкусу, молоко и муку.
Похожие статьи
- Праздничных вторых блюд из мяса с фото - Свекла с чесноком пошаговый рецепт с фото
- Приготовить вино - Итальянская кухня. Как приготовить блюда итальянской кухни?
- Можно заварить чугунный котел - Самые популярные вкусные грузинские блюда - рецепты
- Игры кухня сары на русском с рецепты - Кухня Сары на русском языке - Игры для девочек