Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бисквит с фруктами
Торт, действительно, очень нежный - воздушные бисквитные коржи, пропитанные сметанным кремом с легким ванильным ароматом, тают во рту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с кремом и кисло сладкими ягодами в этом десерте. Подготавливаем необходимые продукты, для сборки торта.
Бисквит — универсальный вариант, он достаточно легкий и подойдет как для праздничного события, так и просто, чтобы побаловать себя и семью. Представленный рецепт несложный, поэтому с ним справиться даже новичок. Помимо составляющих нужна подходящая посуда, идеально подойдет разъемная форма для выпечки торта , поскольку ее можно регулировать. Также на противень можно постелить специальный силиконовый коврик, пергамент или расположенную вниз блестящей стороной фольгу. В результате получается примерно порций.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень приятный десерт, можно подавать его с чаем.
- Понадобится форма для бисквита желательно разъемная.
- Tanya-O Поваренок 5 уровня.
Постепенно влейте белки к желткам, просейте муку и медленно перемешайте. Выложите пергаментную бумагу в форму по размеру будущего торта, залейте тесто, выпекайте 30 минут в разогретой до градусов духовке. Затем охладите минут, не вынимая из духовки. Срежьте с готового коржа верха и вырежьте внутреннюю мякоть так, чтобы остались бортики и дно.