Ассортиментный перечень блюд в столовой - Как составить ассортиментный перечень : Ассортиментный

Ассортиментный перечень продукции

Таблица 2 - Ассортиментный перечень продукции общественного питания, напитков и сопутствующих товаров. Наименование предприятия объекта общественного питания. Ассортиментный перечень продукции общественного питания, напитков, сопутствующих товаров. Оригинальные, изысканные, заказные и фирменные блюда, десерты и напитки собственного производства, блюда национальных этнических кухонь с учетом концепции и специализации предприятия.

Получите доступ по Акции к демонстрационной версии ilex на 7 дней

У всех ресторанов есть меню. При этом в уголке потребителя мы хотим видеть и прейскурант, и ассортиментный перечень - неужели меню недостаточно? Разве прейскурант и ассортимент - не одно и то же?

Ассортиментный перечень буфетной продукции для дополнительного питания учащихся
Меню ресторана и его серые кардиналы.
Организация питания в образовательной организации
АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
Приложение. Ассортиментный перечень продуктов питания, входящих в состав продуктового набора
Ассортиментный перечень блюд - гражданское законодательство и судебные прецеденты

Утверждены Межведомственным научным советом по педиатрии, Межведомственным научным советом по гигиене и охране здоровья детей и подростков, Протокол от 2 июля г. Методические рекомендации разработаны:. Баранов, В.

Когда не надо составлять перечень обязательных товаров и ассортиментный перечень товаров
Ассортиментный перечень блюд
Комментарий (Соблюдение ассортиментного перечня товаров: что изменилось?). | № amjb.ru
АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ - Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Ассортиментный перечень продукции - скачать | ХАССП ликбез
Меню ресторана и его серые кардиналы. | Sanerity | Дзен
ХАССП для столовой – рекомендации | ХАССП ликбез
Питание учащихся - ГБОУ школа
Ассортиментный перечень буфетной продукции для дополнительного питания учащихся

Часть вторая пункта «В витринах, на в ином торговом оборудовании не допускается выкладка табачных изделий их образцов. Информация о табачных изделиях, реализуемых в торговых объектах и объектах общественного питания, может размещаться в виде перечня табачных изделий с указанием их наименования и цены. С 1 июля года информация об имеющихся в продаже табачных изделиях должна будет доводиться до потребителей путем размещения соответствующих перечней табачных изделий в торговом зале. Запрещается осуществлять выкладку табачных изделий в витринах, на в ином торговом оборудовании, то есть запрещается размещать табачные изделия в торговом зале магазина, павильона далее — магазин , в киоске, автомагазине, ином не имеющем торговый зал торговом объекте, в которых в соответствии с законодательством допускается осуществлять розничную торговлю табачными изделиями далее — киоск , в объекте общественного питания таким образом, чтобы сделать их доступными для обозрения посетителями магазина, объекта общественного питания, а также лицами, находящимися возле киоска. При размещении табачных изделий в торговом зале магазина, зале объекта общественного питания их хранение осуществляется в закрытом оборудовании шкафах, накопителях, ином торговом оборудовании. Допускается установка в торговом зале магазинов в местах продажи табачных изделий для улучшения навигации информационных табличек, указателей с обозначением вида табачного изделия «Табак» или «Табачные изделия» без использования каких-либо графических изображений и рисунков.

Похожие статьи