О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
ПИРОГ ЗЕБРА - рецепт без яиц и молока. ПОСТНЫЙ ВЕГАНСКИЙ МАННИК
Пожалуй, все слышали о таком знаменитом пироге, как «Зебра» , который готовится из двух видов теста. Невероятно красивый внешний вид, пышность и отменный вкус обеспечили популярность этой выпечке. Приготовление классического варианта такого лакомства предполагает использование яиц, сливочного масла и сметаны. Сегодня же мы поделимся более бюджетным рецептом , приобрести продукты для которого — довольно простая задача. Записывайте, как правильно приготовить нежнейший пирог «Зебра» на воде.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером. Разделите тесто на две части.
- Пошаговая инструкция
- В большую миску всыпьте сахар грамм и вбейте яйца. С помощью электрического миксера взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет светлой, пышной и пенистой.
- Мне очень нравится вегетарианская выпечка.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пожалуй, внесу в свое резюме новую строчку: «Работала укротительницей зебры». Зебра эта подлая сначала не желала подниматься, потом отказывалась пропекаться — такой упрямый попался зверь! То есть, я хотела сказать «КЕКС». Знаменитый наполовину шоколадный, наполовину ванильный кекс…. В общем, дрессировщику пришлось изрядно попотеть, но оно того стоило. В результате исходный рецепт «Зебры» потерял добрую половину масла, а значит стал и полезнее, и дешевле.