В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Овощной салат из белой фасоли на зиму или лечо с фасолью
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Рис - вкусный и питательный продукт, идеально сочетающийся как с мясом, рыбой, так и с овощами. Наряду с традиционной закуской "Завтрак туриста", очень популярна закуска на зиму из риса с капустой и с фасолью, которую можно подавать как в холодном виде, так и в горячем в виде гарнира к мясу или рыбе.
В холодное время года организму особенно важно получать необходимые витамины и полезные вещества. Вместе с тем зимой нужно питаться сытной пищей для обеспечения тела энергией. Идеальным сочетанием этих двух качеств является салат на зиму Завтрак туриста. Готовится это блюдо очень просто и состоит из растительных компонентов.
Салаты с фасолью на зиму — очень вкусные рецепты заготовок
169 | Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. | |
382 | Отличный салатик прекрасно подойдет к любому застолью! Приятельница моей мамы никак не могла выйти замуж. | |
131 | Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты! А вы когда-нибудь консервировали фасоль на зиму? | |
482 | Stay logged in. Forgot your password. | |
372 | Одно из воспоминаний нашего прошлого — консервы «Завтрак туриста». | |
227 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
148 | Скачивайте приложения. | |
215 | Салаты из фасоли, консервированные в банках на зиму, пользуются популярностью, поскольку питательны, но малокалорийны. Могут выступить как приятная на вкус закуска с кусочком хлебушка, стать заправкой для приготовления борща. | |
150 | Если хочется наготовить овощных запасов посытнее, сделайте салат с фасолью на зиму - и ваше меню станет более питательным, максимально сбалансированным и разнообразным. |
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт.