Запеканка из цветная капуста с картошкой - Запеканка из цветной капусты - рецепты с фото. Готовим за

Запеканка из картошки и цветной капусты

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем измельчённый лук. Солим, посыпаем немного специями чёрным перцем, сушёным чесноком, куркумой, базиликом.

Нежная запеканка из картофеля и цветной капусты

Чтобы приготовить запеканку из цветной капусты нужны самые простые и доступные продукты. Из малого количества ингредиентов получается 6 полноценных порций, которые можно употреблять без гарнира. В общем если вам интересно, как вкусно приготовить цветную капусту, читайте ниже! Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде минут. Готовим заливку: взбиваем венчиком яйца, молоко, добавляем соль, перец и сухие травы.

Запеканка из цветной капусты и картофеля
Запеканка из цветной капусты в духовке
Овощная запеканка с цветной капустой и картофелем
Запеканка из цветной капусты
Овощная запеканка из цветной капусты и картофеля
Картофельная запеканка с фаршем и цветной капустой
Цветная капуста с картошкой в духовке
Запеканка из картошки с цветной капустой и горошком
Картофельная запеканка с цветной капустой
10 очень аппетитных запеканок из цветной капусты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Нежная запеканка из картофеля и цветной капусты - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
цветная капуста с картошкой и фаршем в духовке рецепт с фото | Дзен
10 очень аппетитных запеканок из цветной капусты - Лайфхакер
запеканка из картофеля и цветной капусты | Дзен
Запеканка из картошки с цветной капустой и горошком — рецепт с фото пошагово
Картофельная запеканка с цветной капустой рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
Овощная запеканка с цветной капустой и картофелем. Рецепт с фото

Запеканка из цветной капусты и кабачков придется по вкусу всем любителям овощей, настолько она нежная и аппетитная. Кстати, блюдо подойдет вегетарианцам, которые включают в свой рацион яйца и молочные продукты. Запеканку лучше всего готовить в начале сезона кабачков, когда они маленькие и не слишком толстые. В этом случае вам не придется очищать плоды от семян и кожуры. Что касается цветной капусты, то просто приобретите хороший крепкий кочанчик и используйте его по рецепту. Какой брать сыр?

Похожие статьи