Для проведения работы понадобится специальный свечной ключ на 14 мм. Перед тем, как поменять свечи на Ниссан Х-Трейл, торцевой головкой на 10 мм отверните провод от «отрицательной» клеммы аккумулятора. Согласно регламенту технического обслуживания, свечи зажигания рекомендовано заменять через каждые 15 тыс. Иридиевые — 1 раз в 30 тыс.
Замена свечей зажигания Ниссан Х-Трейл в Тюмени
Свечи на MR20DE меняются со снятием впускного коллектора! Рекомендуемый нами интервал замены свечей зажигания на ниссан х трейл т31 составляет от км до км, в зависимости от чистоты бензина, определяемой топливным фильтром после каждого ТО. Запись на ремонт.
Замена свечей Nissan X-Trail T31
Все в них хорошо, кроме размера под ключ 16, хотя каталог Бриск дает ссылку, что подходит на 2,5л. Никто не пробовал ставить свечу на 16 к себе, хотя б для эксперимента войдет-не войдет? Цена в р намного слаще Меня тоже "грызет" вопрос - нужно или не нужно менять свечи. До меня меняли или нет не знаю. Сам наездил 50 тыс.
Цены на ремонт узлов и агрегатов, не представленных на сайте, Вы можете уточнить по контактным телефонам сайта. Мы устанавливаем свечи зажигания заказчика, а так же в наличии есть оригинальные свечи Ниссан и проверенные аналоги. Окончательная цена зависит от типа используемых свечей зажигания, их количества, а так же необходимости снятия коллектора. Москва ул. Краснобогатырская д. Сайт использует файлы cookies Подробнее.