Если вы уже закрыли на зиму горький перец с уксусом и сахаром , попробуйте приготовить еще одну заготовку по не менее вкусному рецепту. Салат из перца, моркови и разных специй выходит в меру острым и очень вкусным.
Как приготовить овощной сок на зиму: полезная заготовка из помидоров, перца, моркови и свеклы
Бабушкины рецепты. Рецепт болгарского перца, резанного с морковью и луком на зиму. Хочу поделиться с вами еще одним очень крутым рецептом суперского сладкого перца с морковью и луком. Несмотря на простоту рецепта, перец получается невероятно вкусным. Итак, начнем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Варенье из моркови и имбиря
- Салат из помидоров и перца на зиму с морковью и чесноком.
- Чтобы приготовить закуску из перца и моркови на зиму, болгарский перец нужно вымыть, вынуть семена и нарезать ломтиками.
- Готовим дома со Светой.
- Последние новости
- Морковь — универсальный и доступный корнеплод, который можно употреблять в любом виде и добавлять практически во все блюда. Многие стараются заготовить морковку на зиму, чтобы в холодный период обеспечить организм полноценными витаминами и полезными элементами.
- По отдельности морковь и перец частенько замораживают на зиму. Очень удобно, и экономия времени на варке супов или приготовлении других блюд.
- Если я живу в 50 комп, я что должна ездить в 60 или в 54, оплачивать коммунальные платежи? Не придумывайте.
- Шаги приготовления
- Сделать ароматную закуску в дополнение к разным блюдам достаточно просто. Овощ можно замариновать, сделать икру или салат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Икра из помидоров, моркови и болгарского перца на зиму.
Исследования говорят, что соки из фруктов и овощей снижают риск развития многих болезней, в том числе рака и недугов, связанных с сердечно-сосудистой системой. Поэтому многие сторонники здорового питания предпочитают заготавливать подобные напитки на зиму. Витаминной кладезью является сок из томатов, перца, моркови и свеклы. У помидоров и перца срезают плодоножки, а перец также очищают от семян. Затем все овощи, кроме перца, пропускают через соковыжималку.