Яйцо пашот пошаговый рецепт

Яйцо Пашот за 2 минуты

Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот - это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Как приготовить яйцо пашот в пакете

Яйца для приготовления нужно брать свежие из холодильника. Это очень важно, если вы не хотите в результате получить непонятную белую субстанцию. Налейте в подходящую кастрюлю около двух литров воды и доведите ее до кипения. Важно — вода, в которой варится яйцо, не должна кипеть. По поводу уксуса есть очень большое количество разных мнений. Он нужен лишь для того, чтоб лучше свернулся белок.

Как сварить яйцо пашот: секреты и хитрости
Как приготовить яйцо пашот
Яйца пашот (два способа приготовления)
Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях: 17 простых рецептов
Яйцо-пашот
Яйцо пашот
Пошаговый рецепт приготовления яйца пашот
Как приготовить яйца-пашот не хуже, чем в ресторане: вот пошаговый рецепт

Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Хочу угостить вас яйцами пашот. Обычно я выливала в слабо кипящую воду яйца и варила их там.

Яйцо пашот «Мешочек», пошаговый рецепт на 87 ккал, фото, ингредиенты - ais20_Алёнушка
Как приготовить яйцо пашот - рецепт с видео, фото и отзывами | Меню недели
Яйцо-пашот, пошаговый рецепт с фото на 79 ккал
Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях: 17 простых рецептов | Леди amjb.ru | Дзен
Как сварить яйцо пашот: секреты и хитрости — читать на amjb.ru
Яйцо-пашот - пошаговый рецепт с фото
Как быстро приготовить идеальное яйцо пашот: пошаговый рецепт — Рецепты
Яйцо пашот: рецепт приготовления с фото и ингредиентами
Яйцо Пашот за 2 минуты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пашот — это яйцо, которое готовят в горячей воде без скорлупы. Белок получается плотным, а желток остается жидким. Ингредиенты: литр воды, яйцо обязательно комнатной температуры , мл уксуса, соль. Налейте воду в ковш или кастрюлю. Добавьте уксус и соль. Доведите до кипения.

Похожие статьи