Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
По каждому из рецептов можно сделать выпечку с любыми начинками: яблоками, ягодой, рыбой, ветчиной и сыром, курицей, луком и яйцом, мясом, капустой, картофелем, творогом и любой другой. А еще пирожковое тесто может быть использовано при приготовлении пирогов, пиццы, лепешек и булочек. Тесто из дрожжей — «живое».
Тесто для пирожков: рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- 1. Бездрожжевое тесто на молоке
- Шоколад можно взять молочный.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки.
- Как-то с жареными пирожками я никогда не дружила.
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется. Что значительно экономит время. Жареные в сковороде пирожки из этого теста получаются очень пышными, вкусными и румяными.